Все знают, что шоколада много не бывает, да и мороженого тоже! А еще – что маффины заканчиваются раньше, чем ими наешься. Но мы знаем, что с этим делать! Смотрите в нашем новом видео как сделать сладости огромными, или миниатюрными.
Инструменты и материалы:
- Кефир
- Яйца
- Разрыхлитель
- Ванилин
- Сахар
- Мука
- Растительное масло
- Шоколад
- Кондитерская посыпка
- Цветные конфеты
- Сухой завтрак в колечках
- Кондитерская глазурь
- Трубочка
- Белый картон
- Карандаш
- Линейка
- Ножницы
- Двусторонний скотч
- Этикетка пончиков
- Сухая смесь для мороженого
- Молоко
- Венчик
- Пищевой краситель
- Вафельные рожки
- Топпинг
- Печенье
- Сгущенное молоко
- Кокосовая стружка
- Пергаментная бумага
- Этикетка Баунти
- Форма для шоколада
- Доска
- Фольга
- Коричневый ватман
- Белая бумага
- Баночка из-под глиттера
- Белая краска
- Nutella&Go
- Кондитерские сливки
- Кондитерский шоколад